目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 22 Tue 2011 14:15
  • 哀悼


什麼都和金錢有關

aeasyday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在蘆葦鑲邊的河岸,盤腿坐在覆蓋棕色苔蘚的圓形石礫上。麥特拱著肩抵禦寒風,無聲的咒罵著。這裡沒有金子,沒有女人,沒有舞蹈,沒有樂趣;倒是有很多的不舒適。簡而言之,一般說來,這是他最不想呆的那種地方。太陽懸在地平線上,頭頂上的天空是蒼白的石版灰,來自海上的濃厚紫色雲層暗示著降雨。
沒有雪的冬天根本不算冬天,而他在艾博達還沒見過一片雪花;但來自海洋寒冷潮濕的晨風一樣能凍壞人們的骨頭。自從他在那場風暴中騎出城市已經過了六夜,但他刺痛不斷的屁股似乎還認為自己仍然黏在馬鞍上。對自己選擇外出的人來說,這天氣和時辰都不怎麼適合。他希望自己有想到帶件斗篷。他希望自己仍然窩在床上。

aeasyday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Dear B

aeasyday 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論